您好,欢迎浏览鞍山市卫生和计划生育委员会网站!
  • 办公室(诉求工作处)
  • 财务处(药品器械处)
  • 人事处(科技教育处)
  • 医政医管处(行政事项服务处)
  • 中医药管理局
  • 综合监督处(政策法规处、食品安全标准与监测处)
  • 疾病预防控制处
  • 妇幼健康服务处
  • 基层卫生处
  • 计划生育服务管理处
  • 规划与信息处
  • 卫生应急办公室
  • 干部保健处
  • 宣传处
  • 体制改革处(医改办公室)
  • 党务工作处
  • 市爱国卫生运动委员会办公室
新闻中心
当前位置:网站首页->->新闻中心

“健康中国 卫计先行”——鞍山市卫生计生系统全健排舞大赛圆满落幕

文章来源:鞍山市卫生和计划生育委员会     添加时间:2017-6-19 8:02:02    浏览次数:699次

    为进一步激励广大职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上创先争优、建功立业,做实做优工会职工文化广场项目,检阅全健排舞健身项目推广成果,6月14日,市卫生计生委在鞍钢体育馆举行 “健康中国 卫计先行”全健排舞大赛。委党委副书记、副主任康明树,党委常委、纪检组长边成林,副主任金大庆,工会主席尹清山,医管局副局长杜鸣松出席大赛并为获奖参赛队颁奖。

  大赛邀请专业人士担任评审委员,全系统21个参赛队进行激烈角逐。最终,医大鞍山医院、市中心医院以绝对优势荣获此次大赛一等奖。两支参赛队巧妙丰富的队形变化、优美动感的舞姿赢得了现场的阵阵喝彩。

  鞍山市卫生计生委全健排舞培训历时2个月。4月11日—14日,在市职防院“职工之家”活动室举办了全健排舞骨干培训班,来自委属单位的50名排舞骨干以饱满的热情学习了经典排舞曲目并完成汇报演出。骨干们培训结束后回到各自单位开展了全健排舞的推广和培训。

  此次“健康中国 卫计先行”全健排舞大赛,按照省、市总工会开展“辽宁工会普及推广全健排舞优秀示范点”评选活动和“职工文化广场建设项目验收”通知的要求,进一步推动了鞍山卫生计生系统职工健身和文体活动的创新,充分展示广大职工业余文化生活的风采,真正把全健排舞打造成了职工健身娱乐的精品活动品牌。


一等奖:

医大鞍山医院、市中心医院

二等奖:

市第三医院、市肿瘤医院、市传染病医院

三等奖:

市双山医院、市精神卫生中心、

市职业病防治医院、

市汤岗子医院、市妇儿医院

特别奖:

市第二医院、联合队

精神文明奖:

医大鞍山医院、市中心医院、

市第三医院、市肿瘤医院、

市传染病医院、市双山医院、

市精神卫生中心、市职业病防治医院、

市汤岗子医院、市妇儿医院

优秀组织奖:

市千山医院、市中心血站、市疾控中心、

市长大医院、市妇幼计生中心、

市第二医院、市结核防治所、

市紧急救援中心、市中医院、

联合队、市卫生监督局


  
  
鞍山市卫生和计划生育委员会  版权所有  Copyright 2015
主办单位:鞍山市卫生和计划生育委员会    技术支持:大连龙采科技开发有限公司鞍山分公司
电话:0412-5534491    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号
辽ICP备15005579号-1   
访问人数  152032