您好,欢迎浏览鞍山市卫生和计划生育委员会网站!
  • 办公室(诉求工作科)
  • 财务科(药品器械科)
  • 人事科(科技教育科)
  • 医政医管科(行政事项服务科)
  • 中医药管理局
  • 综合监督科(政策法规处、食品安全标准与监测科)
  • 疾病预防控制科
  • 妇幼健康服务科
  • 基层卫生科
  • 计划生育服务管理科
  • 规划与信息科
  • 卫生应急办公室
  • 干部保健科
  • 宣传科
  • 体制改革科(医改办公室)
  • 党务工作科
  • 市爱国卫生运动委员会办公室
组织建设

“高质量”“新气象”鞍山市中心医院召开2017年度领导班子民主生活会

文章来源:鞍山市卫生和计划生育委员会     添加时间:2018-2-13 12:32:49    浏览次数:566次

    按照市委和市卫计委党委的统一部署,2月9日下午,鞍山市中心医院党委召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。会议由院党委书记罗进同志主持。院长兼党委副书记于海斌,常务副院长胡伟,副院长李广辉、刘美娜、肖瑞、蔡鹏、张峰,纪委书记史光佳等党委常委同志参加了会议。

    本次民主生活会是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。为开好这次民主生活会,院党委做了充分的准备。会前,发布了党委学习文件,召开了党委中心组理论学习,并向两个院区的基层党支部下发了征求意见和建议通知,收集到对党委会班子及班子成员的意见建议共六大方面39条,通过梳理归纳,充分吸收到院常委会班子及班子成员个人的对照检查材料中。


    民主生活会上,罗进首先代表院党委班子作对照检查,深入查摆突出问题,剖析原因,提出整改措施,并带头作个人对照检查,开展自我批评。于海斌等院党委常委同志逐个作了深刻的自我剖析和检查。每一名班子成员做到了把自己摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去,联系市委第一巡查组对卫生计生委的巡查反馈和卫计委对我院巡查反馈提出的整改意见和建议,按照《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》的要求,进行了严格的对照检查,并运用批评和自我批评武器,坦诚相见,直面问题,相互提出批评意见。


    会议认为,这是中心医院新一届党委常委首次召开的一次高质量的民主生活会,是一次增进团结、促进发展,具有新气象的会议。


    院党委常委们纷纷表示,将以此次民主生活会为新的起点,确保政治思想上有新提高,作风建设上有新转变,医疗改革上有新作为,带领中心医院党员干部和广大职工开创新局面、做出新贡献。

  
  
鞍山市卫生和计划生育委员会  版权所有  Copyright 2015
主办单位:鞍山市卫生和计划生育委员会    技术支持:大连龙采科技开发有限公司鞍山分公司
电话:0412-5534491    传真:0412-5536192    通信地址:鞍山市铁东区东山街58号
辽ICP备15005579号-1   
访问人数  152032